Crêpes mit Meeresfrüchten


Kategorien: Vorspeise, Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 21.11.2001 23:05 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Crêpes einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes backen. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe leicht anbräunen. Die entkernte, kleingeschnittene Paprikaschote und die enthäuteten, gewürfelten Tomaten beigeben und unter ständigem Rühren dünsten, bis die Tomaten zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Krabben zufügen. Auf kleiner Flamme 10-15 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Rum unterrühren. Die Crêpes mit der Krabbenmischung füllen, einrollen, in eine feuerfeste Form legen, mit etwas Sahne überziehen, mit Käse
bestreuen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen einige Minuten überbacken. Mit Petersilienblättern garnieren und sofort servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Kulinarische Reise um die Welt)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine