- Für die Crêpes: 150 g Mehl
- 3 Eier
- 2 EL flüssige Butter
- 1 Prise Salz
- 3 EL Milch
- etwas Mineralwasser
- ausreichend Butter zum Ausbacken Für die Füllung: 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Paprikaschote
- 4 Tomaten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 400 g gekochte,küchenfertige
- Krabben
- 1 EL Rum
- 1/8 l süße Sahne
- 2 EL geriebener Käse
- etwas Petersilie
Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Crêpes einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes backen. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe leicht anbräunen. Die entkernte, kleingeschnittene Paprikaschote und die enthäuteten, gewürfelten Tomaten beigeben und unter ständigem Rühren dünsten, bis die Tomaten zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Krabben zufügen. Auf kleiner Flamme 10-15 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Rum unterrühren. Die Crêpes mit der Krabbenmischung füllen, einrollen, in eine feuerfeste Form legen, mit etwas Sahne überziehen, mit Käse
bestreuen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen einige Minuten überbacken. Mit Petersilienblättern garnieren und sofort servieren.
bestreuen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen einige Minuten überbacken. Mit Petersilienblättern garnieren und sofort servieren.
Notizen:
(Quelle: Kulinarische Reise um die Welt)